lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

Короткой строкой

Хорошие новости: помните я писала истоию Полины (не могу поставить ссылку т.к. пишу с телефона, но ее легко найти у меня в журнале через поиск по имени Полина). У нее все в порядке. Вчера ей вытащили зонд - придумываем как отпраздновать событие.

Плохие новости: когда это произошло я получила два сообщения.

Одно от коллеги со словами поддержки. Он рассказал, что после того как мы в последний раз виделись, у него нашли лейкемию. Как раз тогда он закончил последнюю химию, анализы были хорошие и он уже думал о том чтобы вернуться преподавать. Он был положительно настроен и полон планов на будущее. Он писал, что и у Полины все будет хорошо.... Он умер.

Второе сообщение было от жж-френда. Он как врач разбирал ее ситуацию. Потом он пропал. Я спросила, что случилось - он рассказал, о том что на него подали в суд и это видимо не только перекрывает ему и научную и медицинскую карьеру в США и Японии, но и могут посадить. Я не знаю точно, что именно там произошло, - молодого человека "догнало" что-то из прошлого на сексуальной почве. Он волновался перед судом, хотя и был уверен что его оправдают. После суда от него ни слуху ни духу. Видимо он в тюрьме.
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments