lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Category:

Как мы сводили Тутси

У меня есть очень красивый и нежный пуделенок по имени Тутси и мы решили найти ей жениха.

Оказалось что рынок женихов очень разнообразен, но за предоставленные услуги женихи требуют либо денег либо щенков. Максимальная сумма, которую я встретила при обзвоне женихов была 10000 шекелей. Хозяин сказал, что он готов трахнуть мою собачку за десять тысяч потому что его кобель чемпион России, Украины и еще каких-то там стран. Мы отказались, но зато я поняла зачем нужны чемпионаты, ведь без них невесты не захотят иметь с женихами дела.

После долгих поисков и пересмотра бессчетного числа фотографий (некоторые хозяева их так фотошопят что потом собачку неузнать и приходится возвращаться домой), мы наконец нашли жениха. Критерии были такие: красивый (особенно я хотела, чтобы у него была красивая шерстка и статная фигура) и хороший - уравновешенный и добрый характер. После долгих споров, жених согласился сделать дело за "символическую" сумму в 500 шекелей. Хозяйка обещала, что он опытный и что у него все получится.

Мы приехали к жениху. Жених был статен, красив и привезен специально из Тайланда. Считается, что для собачки оказаться на квартире жениха, это как для девушки выпить шампанское. Новые запахи ее пьянят. Жених тут же кинулся к Тутси, завилял хвостом, стал ее радостно обнюхивать и энергично лизать. К сожалению, в комнате он был не один - там была еще одна собачка со щенками явно от него. Собачка встретила Тутси неприветливо. Жених развел дам по разным углам и продолжил заниматься Тутси. В общем он ее очень быстро соблазнил и лишил невинности. Положительный момент был в том, что Тутси понравилось.

Но дальше было плохо. Когда он кончил, он залаял на Тутси и вернулся к "жене". Тутси покружилась вокруг него и поскулила видимо на тему "хочу еще", но он был непреклонен. На этом мы ушли домой.

Моя резолюция: как любовник он профессионал (я искренне не ожидала, что с первого раза и без вмешательства хозяев у них все получится). Красивый пёсик, но отношение к дамам у него премерзостное. Я обиделась за Тутси. Для хорошей связки надо раза три заняться любовью с перерывом в один день. Я стала раздумывать везти к нему Тутси еще раз или нет. Он лишил ее невинности и на том спасибо, но может лучше оставить дело как есть и к следующей течке найти ей более порядочного жениха?
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments