lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Category:

Из подслушанного

Диалог двух мужчин. Они разговаривают о бывшей подруге одного из них, с которой он видимо мирно расстался. Второй видимо собирается начать за ней ухаживать и расспрашивает о ней первого. Мужики ТАКИЕ сплетники!

Первый: она нормальная, хорошая баба. Прикольная, вкусно готовит, но у нее есть свои тараканы. Ты главное не нервничай и не обращай внимание.

Второй: какие тараканы?

Первый: Ну, например, частенько по ночам она уходила топиться. Ночью будит меня вся в слезах и говорит: "я пошла топиться". Я: "ты только ключ возьми". Не берет, а под утро приходит вся мокрая, стоит под окном и будит: "пусти меня обратно". Я пускаю. Иногда она вены себе режет, - как-то перерезала сухожилие. Но ты не обращай внимание - она нормальная баба!!

Судя по реакции второго он решил не обращать внимание.

Я чуть не подавилась: как можно на такое не обращать внимание?!! Каким черствым и холодным человеком надо быть?! Хотя с другой стороны, как он мог отреагировать? Позвонить дежурному психиатру? Предположим что человек в таком состоянии уже стоит на учете у психиатра. What next?
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments