lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Category:

Левин день рождения

Вчера был Левин день рождения. Мы отметили его походом в SPA, но если обычно мы выбираемся в SPA при крупных гостиницах, то в этот раз мы нашли маленькое-домашнее SPA в мошаве бейт Йеhошуа. Нам очень понравилось и поэтому я хочу поделиться находкой с друзьями.




Первый час мы провели в огромном джакузе со светомузыкой. Мы были одни и поэтому могли заниматься в джакузи всем душе чем угодно :-). Кроме джакузи там естественно был чай, лимонад и широкий выбор свежих фруктов.



После джакузи нас отвели в комнату для массажа... Массаж был отличный и тоже продолжался целый час. Моя спина говорит большое спасибо :-)


Потом был романтический ужин вдвоем ... Просто посидеть и поговорить друг с другом, когда никого нет рядом .. и не надо мыть за собой посуду, ох как приятно. Даже не знаю, кому это был подарок - Леве или мне :-)


Что я еще могу добавить? Было чисто и красиво. Хозяин очень приятный и вежливый. Рекомендую!

Tags: spa, Израиль, походы, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “spa” Tag

  • Тайланд в Тель Авиве

    Как мы отметили 15тилетие свадьбы? По романтичному настроенный Лева решил устроить мне сюрприз и позвал меня в таиландский SPA при гостинице…

  • Галилея

    У нас неожиданно образовались два дня отпуска и мы направили стопы на север, в южную Галилею... Под катом рассказ об отпуске. Для меня это были…

  • Как мы праздновали Левин день рождения

    У Левы сегодня день рождения. Он взял выходной и мы поехали отдыхать в Иерусалим, в гостиницу "гора Сион". Королева в восхищение... Сколько…

promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments