lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

о дарвинистах

Пост plot о Дарвинисте напомнил историю.

Жил был новый репатриант из Махачкалы. Трудности абсорбции, стресс, ссоры с женой, иная культура, отсутствие денег и прочее привели к тому что он запил. Как-то вечером ему показалось, что наш мир вот-вот должны захватить инопланетяне. Он как рациональный человек и глава семьи, поехал в супермаркет запастись провизией (и водкой). Но зачем рациональному человеку платить? Ведь все равно сейчас на нас нападут инопланетяне и всех перебьют. Дело было в том супермаркете, что расположен недалеко от аэропорта Бен Гурион.

Видимо, он сделал там еще что-то "хорошее", так что одним офицером безопасности (кабатом) дело не обошлось, вызвали полицию, а он стал удирать. Полицию, как и все прочие машины с зажженными фарами он принимал за инопланетян, - мол нашествие уже началось. Удирая от полиции, он "немного" промахнулся на кольце и погнал на полной скорости в аэропорт. Какие мальчики и девочки с автоматами охраняют наш аэропорт всем известно. А вот как он остался при этом жив - мне лично непонятно. До премии Дарвина ему не хватило самой малости. Видно у него на небе есть ангел хранитель.

Что именно было дальше я не знаю... но говорят, что больше "звездных воин" он не смотрел никогда.
Tags: Израиль, зарисовки, наркотики, смешное
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments