lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

О людях, которые мучаются в Израиле

Беседуют он и она.
Она: "не могу жить в Израиле. Летом жара такая, что поджариваются мозги и вдобавок нельзя надеть ничего красивого - жарко, сразу пропотеешь.
Зимой, когда идет дождь, ветер выбивает из рук и ломает уже который зонтик, а по дорогам текут целые реки холодной воды. Невозможно никуда дойти не замочив ноги".

Он тоже "проехался" по Израилю, но более длинно. Он скрипач и не может найти работу по специальности "потому что у нас нет культуры". Здесь он похоронил свой талант и работает фотографом на свадьбе, - зарабатывает меньше минималки (кстати, неужели?).

Я не знаю, сколько времени они в Израиле, - но подумалось, что все мы когда-то так говорили, а потом привыкли. Мне нравится наша погода, а на севере я мерзну. Его мне жалко больше чем ее. Интересно, какие тут возможности карьеры для скрипача?
Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Нам пишут

    Информация поставлена к нас хорошо :-) Дней десять назад я писала: Я так и представила: заходит в поезд террорист с ножом или пистолетом и морячки…

  • Левин день рождения

    Вчера был Левин день рождения. Мы отметили его походом в SPA, но если обычно мы выбираемся в SPA при крупных гостиницах, то в этот раз мы нашли…

  • о дарвинистах

    Пост plot о Дарвинисте напомнил историю. Жил был новый репатриант из Махачкалы. Трудности абсорбции, стресс, ссоры с женой, иная…

promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments