lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Category:

К 20тилетию убийства Рабина

Студентка рассказала историю:

Во время соглашений Осло она как раз пошла в первый раз в первый класс. Дело было в Иерусалиме в школе Рамат Алон. Принято, что каждый год премьер министр посещает какую нибудь школу, напутствует детишек, улыбается и его фотографируют. Ицхак Рабин приехал в ее школу, но дела пошли не по плану: мамы начали возмущаться, кричать "предатель, ты разделишь Иерусалим!!!" Одна из мам набросилась на него и попыталась расцарапать премьеру лицо, но ее оставил охранник. Неприятно даже представить, что он почувствовал.

Вот такие были времена.

Израильтяне, кто помнит что он почувствовал тогда когда узнал, о том что убили Рабина? Где он был? Что делал?
Tags: Израиль, обсуждение, студенты
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Нам пишут

    Информация поставлена к нас хорошо :-) Дней десять назад я писала: Я так и представила: заходит в поезд террорист с ножом или пистолетом и морячки…

  • Левин день рождения

    Вчера был Левин день рождения. Мы отметили его походом в SPA, но если обычно мы выбираемся в SPA при крупных гостиницах, то в этот раз мы нашли…

  • о дарвинистах

    Пост plot о Дарвинисте напомнил историю. Жил был новый репатриант из Махачкалы. Трудности абсорбции, стресс, ссоры с женой, иная…

promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →