lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

мужчины и деньги

Пост cosharel про девушку которая ищет жениха с зарплатой выше 300 тысяч рублей разлетелся по всему жж. Я посмотрела сколько это 300 тысяч рублей в шекелях: оказалось 18,624 шекеля. Обычная зарплата. И это ее обвиняют в меркантильности?

Молодой человек съевший свечку зарабатывает тысяч 30-35 шекелей. Почтальон (т.е. директор отделения почты) приносит наверно тысяч 15. Странный парень со свидания в автобусе и офицер безопасности потерявший семью на ремонте квартиры тоже наверное зарабатывают тысяч 15. Но как-то вопрос о зарплате нигде не стоял и уж тем более не стоял вопрос о том чтобы подчиняться мужу только ради зарплаты.

12 тысяч шекелей это начальная зарплата девелопера окончившего 6тимесячные курсы в Experis и иже с ними. Через три года его/ее зарплата уже 20-30 тысяч.

Может мы просто зажрались?
Tags: обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →