lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Category:

Нам пишут

Пришло письмо на обсуждение. Письмо несколько сумбурное, поэтому я перескажу проблему, а точнее три проблемы своими словами.

Автор пишет, что она очень много дает друзьям, но люди принимают это как должное и она ничего не получает взамен. Например, когда приезжают друзья из-за границы, они останавливаются пожить у нее, но они никогда не приглашают ее к себе в гости. Дома, она часто приглашает в гости друзей, старается, готовит, красиво накрывает на стол, всех развлекает, но ее практически никогда не приглашают в ответ. Когда же ее все-таки зовут в гости, она после приема всегда остается помочь хозяевам помыть посуду, но когда к ней приходят гости - они никогда предлагает помощь. Это первая проблема.

Когда ее друзьям или близким плохо, - она готова часами выслушивать, приехать, помогать и поддерживать. Но когда ей плохо, ей никто не готов помочь или даже выслушать. Всегда рядом только еда из холодильника. От этого у нее появился нервный жор и лишние (очень лишние) килограммы. Сбросить их не получается и она будет рада совету как закрыть рот и похудеть?

Лишний вес приводит и к третьей проблеме - сложно наладить личную жизнь. Мужчины любят глазами и от этого нет рядом любимого человека. И вот автор письма спрашивает совета, как ей выйти из заколдованного круга?
Tags: кафешка, обсуждение
Subscribe

Posts from This Journal “кафешка” Tag

  • секс и астма

    Кафешка принесла письмо со следующим вопросом: Мужчина отказывается заниматься сексом аргументируя тем, что в это время года (в ноябре?!) у него…

  • Нам пишут

    С тех пор как закрылась Ликина кафешка мне пишут довольно редко ... но вот пришло интересное письмо на обсуждение. Письмо было длинное. Я коротко…

  • Ликина кафешка

    Письмо номер 1: Здравствуйте, Лика! Под моим началом работают две сотрудницы, А. и Б. Их можно сравнить с двумя кассиршами, которые разбирают…

promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments