lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Третий кандидат

Галя поделилась еще одной историей:

Константину 40 лет, у него спортивная внешность и он работает офицером безопасности в порту. Он там не сумки проверяет, а делает что-то посерьезнее. До порта, он служил в армии в каких-то крутых частях. У него есть свой короткий автомат. Константин (кстати, все имена как обычно вымышлены) рассказал о том как он развелся с женой:

Лет десять назад жена Константина получила в наследство разрушенную и обшарпанную квартиру в Яффо. Он решил превратить эту квартиру в настоящую конфетку (Яффо, красота, море!) и стал делать ремонт. Он нанял араба и каждый вечер, после работы они вместе с арабом шли на квартиру и меняли там все - пол, стены, трубы, ванну, туалет и еще много чего. Два года он практически не видел жену и детей - все вечера и все выходные проходили на этой квартире. К концу ремонта жена не выдержала и ушла к другому, но они остались в нормальных отношениях, квартиру продали за очень хорошие деньги и деньги поделили.

Через пол года после того как жена ушла, у него нашли рак. Он говорит, что слава богу, что жена ушла до того как он заболел, потому что во время болезни она бы его бросить уже не смогла, осталась и мучилась бы из соображений совести, а ему этого не надо. Он прошел химию и вылечился. Последнее МРТ показало, что он "чист" уже шесть лет. По его словам, его врач говорит, что "шесть лет" значит, что рак уже не вернется. Если он снова заболеет это будет какой-то другой рак. Он как все может попасть под автобус. Но всё равно страшно ...
Tags: Любовные истории, свидания
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments