lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

Абсурд

1) Ребенок был в гостях и поделился удивительным. Там, в детской комнате стоят два кондиционера. Почему? Потому что дети сильно ссорились - одному было все время жарко, другому холодно, вот родители и уставили один кондиционер на одной стене, а другой на другой и дали каждому ребенку по пульту в личное пользование.

2) kador пишет, что если у террориста ранение сильнее, чем у пострадавшего от него гражданина, первым получит помощь террорист. Это происходит как в скорой помощи так и в больнице. Почему?
Tags: зарисовки, обсуждение, общество
Subscribe

Posts from This Journal “зарисовки” Tag

  • о дарвинистах

    Пост plot о Дарвинисте напомнил историю. Жил был новый репатриант из Махачкалы. Трудности абсорбции, стресс, ссоры с женой, иная…

  • У страха глаза велики

    Иду сегодня гулять с Тутси. Вижу молодой араб молится на четвереньках. Вдруг, он резко вскакивает, поворачивается ко мне и в руке у него блестит…

  • о "тактичных" людях

    Во вчерашнем походе передо мной шли мужчина лет 40-45 и молодая женщина лет 30-35. Он типа за ней "ухаживает". Она восторженно рассказывала ему о…

promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments