lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

терракты продолжаются :-(

Сегодня утром - два терракта в Иерусалиме и два в Раанане.
Куда мы катимся? :-(

Известно кто стоит за террактами: Хамас на территориях и Исламское Движение среди "израильский арабов".
Еще вчера я была настроена оптимистично: В этой каденции три члена парламента относятся к "исламскому движению". Биби предлагает вынести исламское движение вне закона. Это должно было бы напугать членов из кнессета от исламского движения, - они могут потерять свои кресла, деньги и власть.
С Хамасом нам помогает бороться Абу Мазен. Во время второй Интифады, чтобы достать террористов на территориях надо было ввести туда войска, сейчас же раз-два и пятеро убийц семьи Хенкин уже у нас.

P.S. Меня поправили в личном сообщение, что надо говорить "члены кнессета", а не "члены из кнессета". Я согласна с поправкой, но решила что описка правильно передает мое отношение к этим людям.
Tags: терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

  • об авиакатастрофе

    Метроджет говорит, что самолет сбили. Авария произошла на самом безопасном этапе полёта, когда самолёт почти набрал высоту и занял свой эшелон.…

  • о гуманизме и справедливости

    Мне рассказали историю: правда это или нет я не знаю. Я доверяю тому кто мне ее рассказал, но история попала к нему через третьи руки. Я хочу…

  • Лондонский теракт

    Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у…

promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments