lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Category:

о парне со свечкой (продолжение)

Парень со свечкой Гале нравится. Ей нравится его открытость и честность. Он говорит, ей то что никогда не говорили ей другие мужчины. Например,

Он пожаловался на то, что по жизни его никто не считает за мужчину! Женщины, друзья и мама считают его цыпленочком, которого надо защищать и в случае чего сиськой закрыть рот, чтоб не вякал и не мешал. Он рассказал анекдот про себя:

При входе в рай две двери. На одной надпись: "Мужья, которые всю жизнь были под каблуком у жен". И стоит длинная очередь мужчин. Около другой с надписью: "Мужья, которые всю жизнь держали под каблуком жену" стоит только один.
- Почему ты стоишь здесь? - спросили его.
- А мне жена сказала стоять здесь.


Сказал, что ему хочется быть настоящим мужчиной.

И вот мы с Галей сейчас обсуждаем: что значит "быть мужчиной"? Почему про одного говорят, что он мужчина, а про другого что, сорри, - нет. Может быть, быть мужчиной значит взять на себя ответственность, но ведь и женщины берут на себя ответственность, так что ответственность - не дифференциал. Секс тоже не дифференциал потому что с сексом у него все в порядке. Еще у него все в порядке с деньгами, со внешностью, с умением водить машину, и даже с лицензией нырять.

Так кто, например, в ваших глазах мужчина, а кто "погулять вышел"?
Tags: любовные истории, обсуждение
Subscribe

Posts from This Journal “любовные истории” Tag

  • о разнице в возрасте

    Вчера lena-miro.ru написала пост под названием Хочу бабу до 38 лет, без детей, почти красавицу" о парах, где муж намного старше жены.…

  • Трагичная история

    История о том как человек поссорился со всей своей семьей. И так .. Дети выросли, и он по принципу "седина в бороду, бес в ребро" завел роман на…

  • о странном парне (продолжение)

    Есть продолжение истории про парня со свечкой! И так, он позвонил ей в три часа ночи и предложил поехать понырять в Эйлат. Он объяснил, что для…

promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments