lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

Арабоизраильское

По интернету ходит израильский анекдот:
- Я видел, как пойманный террорист улыбался во весь рот.
- Посмотрим, куда он засунет свою улыбку, когда пойдет искать работу со степенью по социологии.


Анекдот проехался и по тому, что террористы учатся в тюрьме и получают университетские степени и по тому, что здесь сложно найти работу обладателям социально-гуманитарных профессий.

Жизнь круче анекдота: У меня есть соавтор - араб из Саудовской Аравии. Он рассказывал, что и у них и в Катаре и в других странах залива очень ценится степень из израильского университета. Наши университеты однозначно лучше и университетов в арабских странах и всяких всяких захолустных европейских колледжей (и не только). Так вот, араб отучившейся в нашей тюрьме, без сомнения получит хорошую работу там... А какие у него еще возможноcти получить хорошее образование?

Абдул сказал: Будь ты на месте молодого палестинца, - что тебе было бы выгоднее: ранить, какого-то незнакомого тебе еврея, а затем получить степень по экономике, уехать к нам, работать университете, завести семью, построить дом.. Да и твоя семья на родине получила бы и материальную поддержку и уважение. Или же всю жизнь работать у евреев садовником, на стройке или торговать в лавке?
Tags: арабы, евреи, израиль, политическое
Subscribe

promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments