lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

Трагичная история

История о том как человек поссорился со всей своей семьей.

И так .. Дети выросли, и он по принципу "седина в бороду, бес в ребро" завел роман на стороне. Его жена, узнав про измену, несколько overreacted и решила покончить с собой. Она взяла бутылку водки, уехала в лес, завела мотор и пила пока не отключилась. Видимо, она думала, что газ CO приведет к смерти.
Через какое-то время она проснулась (было бы удивительно если бы не проснулась, трудно умереть от угарного газа в лесу) и передумала умирать. Она позвонила друзьям, все рассказала и поехала домой.
Однако сказались выпитая водка и стресс. По дороге домой она врезалась в дерево и впала в кому. В коме она провела около года.
Когда ей стало хуже он был по работе в Японии. Ему позвонили и сказали: "приезжай, твоя жена умирает". Он ответил: "она уже год как умирает, а если я сорвусь сейчас домой и не закончу проект - клиенты меня не поймут и у меня больше не будет японских клиентов". И не приехал.
Жена умерла. С тех пор с ним не разговаривают ни дети ни родители.
Tags: любовные истории, обсуждение
Subscribe

Posts from This Journal “любовные истории” Tag

  • о разнице в возрасте

    Вчера lena-miro.ru написала пост под названием Хочу бабу до 38 лет, без детей, почти красавицу" о парах, где муж намного старше жены.…

  • о парне со свечкой (продолжение)

    Парень со свечкой Гале нравится. Ей нравится его открытость и честность. Он говорит, ей то что никогда не говорили ей другие мужчины. Например, Он…

  • о странном парне (продолжение)

    Есть продолжение истории про парня со свечкой! И так, он позвонил ей в три часа ночи и предложил поехать понырять в Эйлат. Он объяснил, что для…

promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Best_lily_valley

October 5 2015, 06:53:32 UTC 4 years ago Edited:  October 5 2015, 07:16:25 UTC

  • New comment
Теперь ему остается им отомстить - красочно покончить собой, рассказав всем друзьям, что это из-за детей и родителей, а потом уже из потустороннего мира насладиться тем, как его дети и родители рыдают над его могилой и не разговаривают друг с другом.

Мне интересно, если б с водочкой за рулем эта жена сбила бы ребенка, ну или столкнулась с другой машиной и убила бы сразу всю семью, то в смерти этих ее жертв тоже бы обвинили мужа?

ИМХО, кто хочет самоубиться - должен сделать это тихо и как можно деликатнее, чтоб не травмировать близких. А тот кто звонит друзьям и обвиняет другого в своем намерении самоубиться, а потом пьяным садится за руль - это уже не самоубийца, а желающий отомстить, "назло мужу сяду в лужу". Грустная история, конечно, но к главной героине сочувствия немного. Мало того, что детям надо было пережить разрыв родителей, то пусть позлятся на отца, что мама ИЗ-ЗА НЕГО, козла, самоубилась. Лапочка просто.