lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Category:

Продолжение истории о странных свиданиях

Молодая женщина пошла на свидание с почтальоном. Это был не обычный почтальон Печкин, а как он себя гордо назвал: "начальник отдела почты в городе N".

И так, пришли они в кафе ... и там он начал объяснять официанту как подавать еду. Потом он позвал повара и стал объяснять ему как надо готовить, а потом позвал и хозяина кафе и стал ему объяснять как управлять кафешкой.

Как вы думаете, кто хуже для семейной жизни: обучать повара как варить макароны или по ошибке слопать оставленную на столе свечку?
Tags: зарисовки, любовные истории, свидания, смешное
Subscribe

Posts from This Journal “любовные истории” Tag

  • о разнице в возрасте

    Вчера lena-miro.ru написала пост под названием Хочу бабу до 38 лет, без детей, почти красавицу" о парах, где муж намного старше жены.…

  • о парне со свечкой (продолжение)

    Парень со свечкой Гале нравится. Ей нравится его открытость и честность. Он говорит, ей то что никогда не говорили ей другие мужчины. Например, Он…

  • Трагичная история

    История о том как человек поссорился со всей своей семьей. И так .. Дети выросли, и он по принципу "седина в бороду, бес в ребро" завел роман на…

promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →