lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

о стервах и о ведических женщинах

У Алекса Левитаса идет интересная дискуссия о стервах и о ведических женщинах. Кто-то написал в комментариях:

один из известных долбое..пропагандистов про ведических жен, рекомендует на своих тренингах ходить в платьях в пол и без трусов, эпиляция тоже не нужна..мол тогда женская энергия лучше циркулирует..

И я задумалась как такое может работать, если конечно работает?

Во первых, всем известен эффект плацебо: если ты искренне веришь, что лекарство (или даже твой медальон) помогут то они действительно хоть сколько то но помогают. Пару дней назад, я даже услышала как одна женщина советует другой, перед свиданием вставлять "туда" мячик от пингпонга. Мол тоже какую-то женственную энергию это придает. Я чуть под стол не слезла :-) Что уж там платье до пола и отсутствие трусов?

Во вторых, платья в пол... ИМХО платья до пола более сексуальны чем другая крайность: платья в стиле пояс не дающие мужчине никакого поля для фантазии. Фантазия мужчин всегда превосходит реальность. Обмотать себя длинной юбкой или платьем в стиле конвертик можно очень и очень сексуально (см. мусульманок из стран залива).

В третьих, отсутствие трусов. Про отсутствие трусов я ничего не знаю, но я читала исследования о женщинах-любительницах походов по разной пересеченной местности. В конце похода ты потный, грязный и это мирит тебя с твоим телом. Раздеваясь перед партнером ты не думаешь о целлюлите или жировых складках. Ты это ты и отсутствие стеснительности помогает достичь оргазм. Мужчине же приятно, когда он доставляет женщине искреннее удовольствие. Это улучшает отношения. Возможно с трусами та же история, - когда у тебя нет трусов тебе неприятно, плохо и мокро, как после похода. Может быть это примиряет женщину со своим телом? Но не знаю, не пробовала.

В четвертых, отсутствие эпиляции. Есть правило о том что если тебе надо вычислить женщину с самой низкой самооценкой (по женской линии) подходи к той кто сильнее других накрашена. Существует корреляция - чем больше женщина ухаживает за собой тем менее она собой довольна и тем больше она волнуется из-за лишнего волоска или плохо припудренного носика. Естественно корреляция не означает причинно следственную связь, но это не значит, что этой связи нет. Быть может не-ухаживание за собой повысит самооценку... Мы также не знаем любит любимый человек этой женщины волосатых женщин или бритых? Может ему вообще нравится женщин брить и тогда самоэпиляция пустая трата времени ..

Я так думаю, а вы?
Tags: обсуждение, психология
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments