lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Category:

Две загадки

1) У меня есть хорошая знакомая, назовем ее Дана. Дана работала на неком сайте, который управлялся безалаберно, падал в рейтинге, к идеям Даны начальство не прислушивалось и вообще сайт погряз в мелких дрязгах между сотрудниками. В какой-то момент Дану, как слишком активного сотрудника, уволили. Что сделала Дана, если учесть что сейчас она цветет и пахнет? Иногда о ней пишут в газетах.

2) Пол года назад я купила 6 бокалов для красного вина и 6 бокалов для белого вина. На сегодняшний день, пять из шести бокалов для белого вина разбились, а для красного вина целы пять бокалов из шести. Как так получилось? Белое вино мы пьем значительно реже чем красное.

Update. Победили la_vega, channa и cherrypielana
Ответы под катом



1) Дана открыла свои сбережения, взяла ссуду и купила этот сайт. Уволила тех кто уволил ее и навела на сайте порядок. Сейчас один из лучших сайтов в своей области.
2) Бокалы для красного вина крупнее чем бокалы для белого и по этому они стоят на разных полках. Полка, на которой стоят бокалы для белого ниже и поэтому берут их и кушают из них мороженное.
Tags: обсуждение, смешное
Subscribe

Posts from This Journal “смешное” Tag

  • о дарвинистах

    Пост plot о Дарвинисте напомнил историю. Жил был новый репатриант из Махачкалы. Трудности абсорбции, стресс, ссоры с женой, иная…

  • Казус по технике безопасности

    Катя жалуется на своего друга и рассказывает какой он скотина. Оказывается, из-за него она сломала палец на ноге. Внимание вопрос: как это произошло,…

  • жж-жизнь

    На "Что? Где? Когда?" есть две барышни, которые меня игнорируют. Когда-то мы дружили в жж, но как-то поспорили и с тех пор не разговариваем. О чем мы…

promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →