lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Нам пишут

С тех пор как закрылась Ликина кафешка мне пишут довольно редко ... но вот пришло интересное письмо на обсуждение. Письмо было длинное. Я коротко перескажу его своими словами.

У женщины имеется ревнивый муж. Нет, он ее не бьет, но малейшего внимания со стороны других мужчин достаточно для того, чтобы он выносил ей мозг как минимум несколько дней. У мужа есть масса других достоинств, - она любит его не за этот недостаток. Последний раз, они были на корпоративной вечеринке. Там какой-то незнакомый ей мужик, - видимо чей-то законный муж, возомнивший себя талантливым фотографом, забрался на стол и без разрешения сфотографировал ее грудь.

Сфотографировал и подошел к ней показать какой удачный получился снимок.
Она: "Дааа. Не думала, что у меня такой вырез. Вы меня в краску вогнали. Теперь придется срочно организовывать себе шарфик или жакет прикрыть декольте".
Он (потрепав ее по плечу): "У вас шикарная грудь. Вам нечего стесняться".
Рядом стоял муж. Он ничего не сказал ему, но дома получился знатный скандал. Она ненавидит домашние скандалы. У нее было сильное желание заехать "фотографу" прямо на месте кулаком в нос, но публичные скандалы она ненавидит еще больше. Она не хочет получить репутацию человека, который за зря на людей бросается.

И вот автор задает нам вопрос "что ей делать?"
Tags: кафешка, обсуждение
Subscribe

Posts from This Journal “кафешка” Tag

  • секс и астма

    Кафешка принесла письмо со следующим вопросом: Мужчина отказывается заниматься сексом аргументируя тем, что в это время года (в ноябре?!) у него…

  • Нам пишут

    Пришло письмо на обсуждение. Письмо несколько сумбурное, поэтому я перескажу проблему, а точнее три проблемы своими словами. Автор пишет, что она…

  • Ликина кафешка

    Письмо номер 1: Здравствуйте, Лика! Под моим началом работают две сотрудницы, А. и Б. Их можно сравнить с двумя кассиршами, которые разбирают…

promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →