lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

за жизнь

Пару недель назад ко мне обратились из некой фирмы и предложили подработку: У них есть данные. Эти данные уже обработали. Меня попросили перепроверить уже существующую обработку и добавить модель.

Я (думаю про себя): Отлично! Обработать такие данные с нуля и построить модель занимает два дня. Еще я им нарисую красивые таблицы и графики в подарок, - пусть увидят какова современная визуализация :-) Я чисто идеологически считаю, что работу надо подавать красиво.

Называю цену. Договорились...

И вот уже неделю я сижу и пытаюсь разобраться, что же так сделал этот первый статистик. Существует идиотизм, который я искренне вижу впервые. Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Такое ощущение, что я по двадцать раз прослушиваю Рабиновича, который напел Карузо, и пытаюсь понять где же там была музыка ...
Tags: работа
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments