?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня вечером я встретилась со своей мамой. Мама рассказывала, что наткнулась в жж на блог Лены Миро и долго-долго смеялась. Например, у Лены был пост о "старухах", которые имеют "глупость" и "наглость" молодиться и носить миниюбки. "Старухи" не понимают, что их время уже прошло и выглядят смешными. Женщине надо одеваться в соответствие с возрастом, скрывать ноги, дряблую кожу и не выпендриваться. (Я сама этот пост не читала, это мой пересказ маминых слов. Я маме верю). Что же было смешно в том посте? То что Лениным "старухам" 40 лет! Мою маму, в ее 60 лет, Лена наверное уже давно послала на кладбище.

Ладно, раз Лена Миро говорит, о сорокалетних старухах, то моей 60тилетней маме она не указ и не пример :-) Моя мама может одеваться как ей вздумается. Вот она моя мама:



и еще


Tags:

promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…

Comments

yachtweek
Sep. 9th, 2015 04:58 am (UTC)
Re: Оно конечно
Если у вас они вызывают брезгливость, может вам обратиться к врачу? Что-то с вами не так.
Интересно, когда вам будет 60 (а ведь это время не за горами, даже если вам сейчас 25), вы покончите самоубийством? А то так брезгливо будет от самого(ой) себя.
kaka_lezet
Sep. 9th, 2015 05:12 am (UTC)
Re: Оно конечно
Когда мне будет 60 я ни в коем случае не стану изображать из себя бибера и выкладывать жалкие фоточки в жж пытаясь доказать человечеству что я мачо хоть куда. Буду скромно жить, заведу молодую содержанку, одеваться стану исключительно строго и по возможности очень дорого.
А вот с дамой на фотках точно все не так, телечка которую она пытается реанимировать ушла, навсегда. А она не может этого принять.
yachtweek
Sep. 9th, 2015 05:20 am (UTC)
Re: Оно конечно
Разве она одета не по возрасту? Что надо по возрасту - юбку в пол?
Она об этом просто не задумывается, просто живет так, как ей нравится.
Если бы она накрасилась, надела туфли на шпильках, мини-юбку, чулки, тогда это выглядело бы нелепо, а так все нормально. Кстати, видела недавно пожилую женщину, стройную, с прической, в симпатичном платье и туфлях на каблуках. Вот на этих каблуках она не могла идти нормально, шла на полусогнутых - это смотрелось комично. Еще мне не нравится, когда старухи красят губы яркой помадой и подводят глаза.
Что именно у вас в ней вызвало брезгливость?
kaka_lezet
Sep. 9th, 2015 05:45 am (UTC)
Re: Оно конечно
Тут столько всего, что постареть можно описывая. И зачем? Этой бабке я ничего не докажу и самое главное не хочу доказывать. Для вас, извольте укажу пару моментов. Сразу исключим неоднозначно трактуемые и спорные моменты о позе, посыле и всякие другие высшие материи из этого снимка. И обратим свой взор на декольте. На растекшуюся грудь которую приличные и психически здоровые дамы в возрасте на людях в обязательном порядке прячут в красивый бюстгалтер. А на эту стиральную доску открывшуюся нам на мести убежавших по своим делам сисек без слез смотреть невозможно. Поверьте я еще много чего могу написать, но я пытаюсь донести другое до вас уважаемые женщины бальзаковского возраста.

Если вы пытаетесь сделать фотку, которой хотите доказать что вы еще женщина, и при этом еще даже огонь, то нужно четко знать свои недостатки и маскировать их. А не выпячивать вопреки всему, делая фотки "я нихуже этих молодых шалав" и будь что будет. У вас нет одной важной штуки которая есть у них. Молодости. И не надо трендеть, что мол молодость она в дуще. Фотографируете вы отнюдь не душу.
yachtweek
Sep. 9th, 2015 05:48 am (UTC)
Re: Оно конечно
Такая грудь и стиральная доска может быть в любом возрасте, даже в 20 лет. И я не вижу, что она сидит в фривольной позе.
kaka_lezet
Sep. 9th, 2015 05:55 am (UTC)
Re: Оно конечно
Может и в 20 лет. Но постарайтесь избегать этого.
yachtweek
Sep. 9th, 2015 06:04 am (UTC)
Re: Оно конечно
Хорошо.
Такой пример, вы можете назвать его некорректным, но он имеет под собой ту же основу - эстетическое воздействие на окружающих. Если человек реально некрасив, страшен, ему теперь на улицу не выходить? Он должен сторониться людей, нахлобучивать на голову капюшон, чтобы он скрывал часть лица и т.д., чтобы не оскорбить эстетические чувства окружающих?

Другой пример. В 25 лет можно носить короткие юбки, в 30 - еще можно, в 35 - уже нельзя. То есть для каждого возраста есть свои критерии. Как вы считаете, в 40 лет можно заниматься сексом или уже нельзя? И если мне хочется, но окружающие (в данном случае вы) считают, что нельзя, то мне надо перестать? А что еще нельзя - бегать, танцевать, водить автомобиль? Или в 40 лет можно, а в 50 нельзя? Какие еще ограничения по возрасту? И вам не кажется, что не вам решать за других людей, как им жить? Это фашизм.
kaka_lezet
Sep. 9th, 2015 11:45 am (UTC)
Re: Оно конечно
Можно все и не мне решать. Я и не утверждал обратного. Но нужно трезво оценивать себя. Иначе вас ждут неприятные комментарии. Все.
sem_samuraev
Sep. 9th, 2015 07:49 am (UTC)
Re: Оно конечно
Cурово сказал,но вынуждена согласиться.Аргументы-железобетонные!
Дамы, не обижайтесь!Мужик, хоть и кака),но убедителен.
prelestooo
Sep. 9th, 2015 08:08 am (UTC)
Re: Оно конечно
++++

Profile

me1
lobastova
lobastova

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow