?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня вечером я встретилась со своей мамой. Мама рассказывала, что наткнулась в жж на блог Лены Миро и долго-долго смеялась. Например, у Лены был пост о "старухах", которые имеют "глупость" и "наглость" молодиться и носить миниюбки. "Старухи" не понимают, что их время уже прошло и выглядят смешными. Женщине надо одеваться в соответствие с возрастом, скрывать ноги, дряблую кожу и не выпендриваться. (Я сама этот пост не читала, это мой пересказ маминых слов. Я маме верю). Что же было смешно в том посте? То что Лениным "старухам" 40 лет! Мою маму, в ее 60 лет, Лена наверное уже давно послала на кладбище.

Ладно, раз Лена Миро говорит, о сорокалетних старухах, то моей 60тилетней маме она не указ и не пример :-) Моя мама может одеваться как ей вздумается. Вот она моя мама:



и еще


Tags:

promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…

Comments

(Anonymous)
Sep. 8th, 2015 08:34 pm (UTC)
И правильно, что посмеялась. Эта Лена ничкемная перезрелая злобная дура, которая совсем ничего не умеет, разве что языком водить, как помелом. При этом возомнила отчего то, что она вправе поучать других как правильно жить на белом свете.
Таких, как эта Мирошенко много вокруг, ради них только уши развешивай....
Мало таких, кто способен что то делать хорошее и полезное. А такого пустого говна как она черпай, не перечерпаешь, всем им цена - ведро на копейку
moroz_na
Sep. 9th, 2015 03:44 am (UTC)
Мне очень нравится, что делает Миро. А именно: она говорит людям об их недостатках прямо, без всяких выкрутасов. Если женщина не ходит в спортзал и похожа на жирную корову, то она так об этом и напишет, а если фигура хорошая, то похвалит. Миро- настоящий профессионал в строительстве красивого, здорового тела
(Anonymous)
Sep. 9th, 2015 05:33 am (UTC)
Moroz-na, охренеть, саолько оовна у тебя в голове.
jm188
Sep. 9th, 2015 10:12 am (UTC)

Kak mojno serezno vosprinimat etu kolhoznicu s Oskola v jubke chic 😂😂😂

sergeytester
Sep. 9th, 2015 09:01 am (UTC)
Кстати
Ну это же так сложно написать жирной, что она жирная)
Миро - это просто коммерческий проект, для заколачивания денег на рекламе в блоге.
А больше всего людей в блогофере ведуться на #секс, #грязь_про_политиков, #копание_грязных_трусов_других_людей.
Проще говоря Миро = Дом 2. Поэтому у неё такая обширная публика. Её читают не красивые люди, а среднестатистические. Охват аудитории равен 99.99%. У всех людей: есть семьи, или нет семей. И в обоих случаях существуют какие то внутренние проблемы.Плюсом так же идут дозахват аудитории тэгами #Оладух, #Свинья, #Курица.

Это ж просто гениальный маркетинговый ход)
Конёк её блога это вызывать зуд и жжение в сфинктерах людей. За что ей респект и уважение.

Кстати меня там забанили, за что я написал ей о ее недостатках прямо, без выкрутасов =)
sergeytester
Sep. 9th, 2015 09:06 am (UTC)
Re: Кстати
Поэтому собственно то я и не воспринимаю её советы и посты серьезно. Двойные стандарты всегда повод задуматься, а не пиздабол ли человек))

Profile

me1
lobastova
lobastova

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow