?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня вечером я встретилась со своей мамой. Мама рассказывала, что наткнулась в жж на блог Лены Миро и долго-долго смеялась. Например, у Лены был пост о "старухах", которые имеют "глупость" и "наглость" молодиться и носить миниюбки. "Старухи" не понимают, что их время уже прошло и выглядят смешными. Женщине надо одеваться в соответствие с возрастом, скрывать ноги, дряблую кожу и не выпендриваться. (Я сама этот пост не читала, это мой пересказ маминых слов. Я маме верю). Что же было смешно в том посте? То что Лениным "старухам" 40 лет! Мою маму, в ее 60 лет, Лена наверное уже давно послала на кладбище.

Ладно, раз Лена Миро говорит, о сорокалетних старухах, то моей 60тилетней маме она не указ и не пример :-) Моя мама может одеваться как ей вздумается. Вот она моя мама:



и еще


Tags:

promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…

Comments

kibernetika
Sep. 8th, 2015 08:30 pm (UTC)
Вот в том-то все и дело. Татарам не хватает "фалафелей феминизма", как я это шутливо называю.
Распустился Муртазин совсем. Его в Израиль на пару лет из него женщины быстро бы выбили эту дурь стариковскую.

Одно дело сказать, что "на некоторых женщинах в возрасте мини смотрится плохо" другое -- обвинить в старости 30 летнюю.

Миро сама писала о том, что в этом ВИНА ОБЩЕСТВА и эджизм. Мужики доводят женщин, считая, что они обязаны демонстрировать сексапильность и готовность в любом возрасте и вызывать у них желание.
lobastova
Sep. 8th, 2015 08:55 pm (UTC)
Agism - отдельная проблема, тут я с тобой согласна, но я не увидела ее у Муртазина (скорее она есть у Лены Миро).

Предположим кто-то наехал на твоего близкого друга в тяжелый для него момент и ты решила дать отпор. Этот кто-то аспирант занимающейся теоретической физикой. Ты знаешь, что он очень страдает из-за того что недостаточно знает математику. Предположим ты сама журналист, учила математику лишь в школе (да и то в полусне так как было очень скучно) и тебе абсолютно фиолетово знает человек математику или не знает. Ты не оцениваешь людей потому как они знают математику, - у тебя другие критерии. НО этот физик-теоретик ударил твоего друга и ты хочешь ударить его побольней. Ты же наедешь на него за незнание математики (ха - физик теоретик не знает математику :-))), а не за неумение рисовать на которое наплевать ему, но может быть не наплевать тебе.
kibernetika
Sep. 8th, 2015 09:46 pm (UTC)
Лея, ты же меня знаешь: поскольку я робот, то отличаюсь исключительной объективностью и мои личные симпатии некогда не пересекаются с истиной. Например, посмотри список "10 блогеров которых я читаю каждый день" и ты поймешь, насколько я беспристрастно сужу! :-)

Особенно ты почувствуешь мою честность, заглянув в "лучшие бизнес блоги" :-D

Edited at 2015-09-08 09:47 pm (UTC)
lobastova
Sep. 8th, 2015 09:06 pm (UTC)
"другое -- обвинить в старости 30 летнюю."
чисто объективно я не восприняла это как обвинение в старосте, просто потому что 30тилетняя девушка не старая. Не далее как сегодня на родительском собрание я услышала такую фразу:
"У пока только двое детей, но я еще молода, - мне 42 года. Все еще впереди."

Profile

me1
lobastova
lobastova

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow