lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Category:

Как Лена Миро рассмешила мою маму

Сегодня вечером я встретилась со своей мамой. Мама рассказывала, что наткнулась в жж на блог Лены Миро и долго-долго смеялась. Например, у Лены был пост о "старухах", которые имеют "глупость" и "наглость" молодиться и носить миниюбки. "Старухи" не понимают, что их время уже прошло и выглядят смешными. Женщине надо одеваться в соответствие с возрастом, скрывать ноги, дряблую кожу и не выпендриваться. (Я сама этот пост не читала, это мой пересказ маминых слов. Я маме верю). Что же было смешно в том посте? То что Лениным "старухам" 40 лет! Мою маму, в ее 60 лет, Лена наверное уже давно послала на кладбище.

Ладно, раз Лена Миро говорит, о сорокалетних старухах, то моей 60тилетней маме она не указ и не пример :-) Моя мама может одеваться как ей вздумается. Вот она моя мама:



и еще


Tags: мама
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 319 comments