lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

"любите себя толстыми"

Пост polet_fantazii Худеть не для красоты напомнил историю:

Когда-то еще студенткой я жила в Иерусалиме.
Со мной в одном доме жили два мальчика весом под 200 килограмм. Родители первого мальчика постоянно гоняли его заниматься спортом и сидеть на диете. Он всегда выглядел очень бедным и несчастным. Родители второго мальчика любили его таким какой он есть. Они устраивали ему психологическую поддержку, как полюбить себя толстым.
Помню, как первый мальчик жаловался второму на то что его мучают родители и очень ему завидовал. Второй мальчик все толстел и толстел и в какой-то момент уже не мог выйти из дома из-за веса. Началась сильная деградация и потом я узнала, что он умер во сне :-( Первый мальчик прошел операцию по усечению желудка, отслужил в армии, отучился в университете, - сейчас выглядит так, что никто бы не догадался что в прошлом он был толстяком.

Он рассказывал, что смерть его друга всегда находится с ним рядом как тень.

Кто был прав?
Tags: здоровье
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments