lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Бомбежка не приносит результат?

В прошлом посте про беженцев я написала, что решение проблемы - победа над ИГИЛом. Для этого надо его бомбить. Пусть будут ковровые бомбардировки везде, - где есть его поддержка или боевики.

Мне ответили в личку, что бомбежка не может привести к победе. Сколько американцы бомбили Северную Корею и Северный Вьетнам, а не помогло, - как мертвому припарки. Япония капитулировала после двух атомных бомб, - но только потому что она уже была перед капитуляцией. До этого, сколько ни бомбили Японию, - ее силы не истощались. Немцы бомбили Англию, но Англия и не думала сдаваться. Бомбежка не помогает победе, - она лишь убивает ни в чем не повинных людей, - что само по себе аморально. Да и после войны (если нам удастся победить ИГИЛ) значительно сложнее возродить места и вернуть туда беженцев, если их разбомбили под корень.

Так действительно ли бомбить ИГИЛ - не решение?
Как еще справиться с ИГИЛ?
Tags: война, политическое
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments