lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Обмен подробностями

Я разговорилась с коллегой о посте prostitutka_ket про маленькие города в которых ничего не происходит:

В посте были слова:
" Думаешь, меня сейчас не обсуждают? Да сегодня Андрюха им будет - тема на весь вечер. Как я выгляжу и с кем это я был. Я через год приеду - меня спросят. "

Катя (коллегу тоже зовут Катя) сказала: "ха!" и поделилась историей.
Она живет в Эксетере, - симпатичном, старинном английском городе. Как-то перед поездкой в Лондон, она всего навсего решила помыться. Встала под душ, и тут, тяжелая головка от душа отвалилась и ударила ее прямо в глаз. Глаз заплыл, появился огромный фингал. Катя не стала пропускать конференцию и не стала скрывать, что случилось. Я даже помню ее пост об этом на FB.

Лондон огромный город, где много всего происходит. Там в любой вечер можно найти значительно более увлекательные развлечения, чем обсуждать чей-то фингал. И тем не менее через год, когда она приехала на интервью в тот самый лондонский университет и встретилась с коллегами, с которыми тогда во время конференции пила пиво, она услышала как они обсуждают падение той самой головки от душа: Может ли головка от душа просто так отвалиться и поставить столь качественный, лиловый, фингал под глаз? Был ли у головки от душа сообщник? Не сговорилась ли та с кулаком ее любовника? Кто-то даже поставил следственный эксперимент...

Как говорится "Пока не узнала, что про меня говорят… никогда бы не подумала, что так интересно живу!"
Видно любовь к сплетням запрограммирована в нас самой эволюцией :-)
Tags: зарисовки, обсуждение
Subscribe

promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments