lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Служебный роман

Друзья рассказали про гевалт, который происходит у них на работе. Как раз по следам AshleyMedison.

В большом коллективе работают в том числе и трое сотрудников назовем их Анна, Боря и Вася. Боря - красив, успешен, продуктивен. Когда случаются проблемы, - все всегда обращаются к Боре. Даже придумали выражение: "Борин час", - за один час Боря успевает сделать столько, сколько другие успевают сделать за три. Еще Боря женат и у него пятеро детей.

Вася - самый обыкновенный. Он делает тот самый нужный минимум, который требуется, чтобы его не уволили. Коллеги посылают Васю приготовить для них кофе или купить круасоны. Вася и Боря работают в одной комнате и недолюбливают друг друга. Боря считает Васю бездарем и лентяем, а Вася считает Борю эгоистом и снобом. Компьютер, стол и стул у Бори лучше чем у Васи, так что Вася считает его еще и "любимчиком начальства". Не удивлюсь если окажется, что Вася плюет в Борин кофе. Придирчивый, но продуктивный Боря любит работать за чашечкой кофе.

Васе и Боре повезло: их комната выходит на крышу. С крыши открывается прекрасный вид от Тель Авива до Ашдода. На крыше ночным летом очень приятная романтическая атмосфера, а работают Вася, Боря и Аня до поздней ночи. Дома Аню и Васю никто, кроме кошек не ждет, а трудоголик Боря говорит, что детский плач и подгузники вгоняют его в депрессию.

Гевалт произошел из-за того, что Боря послал Васю прогуляться за кофе, а сам поднялся вместе с Аней на крышу. Пока Боря и Аня занимались своими делами (чем они занимались слышали обитатели еще нескольких комнат. Судя по звукам Боря и это делал качественно), Вася вернулся в кабинет, залез в Борин компьютер - стер ему ВЕСЬ google drive, и вместо стертого материала переписал туда фотографии жены и детей из Бориного Фейсбука. Видимо времени у него было достаточно.

Продолжение истории пока неизвестно.
Tags: любовные истории
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments