lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

о маленьких радостях в жизни

Вчера подруга призналась, что она мне завидует. Почему? Потому что я могу носить платья.
Дело в том, что у нее на уровне бедер висит инсулиновая помпа и если бы она носила платье, ей бы приходилось его задирать, чтобы отрегулировать уровень инсулина. Окружающие бы ее не поняли :-) Она носит очень симпатичные кофточки и юбочки (как правило мини, - у нее отличная фигура), и таким образом она может незаметно поправлять помпу. Я порадовалась за себя, что я могу носить платья. Мне повезло.

Помню, когда-то я лежала в хирургии. Там лежал и молодой парень - солдат, у которого пострадали обе руки. Сейчас с ним все в порядке, но тогда его руки были полностью завернуты в гипс и бинты. Для него сходить, простите, в туалет, - была целая операция. Каждый раз он кричал на все отделение и звал помощь, - снять штаны, вытереть задницу. Иногда ему надоедало ждать в туалете, и он выходил наружу со спущенными штанами, а за ним с криком "подожди!!" бежала медсестра :-) С тех пор, каждый раз когда я хожу в туалет, я вспоминаю о нем: маленькая радость - самой вытереть свою задницу.
Tags: зарисовки
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments