lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

нарочно не придумаешь

Вчера подруга пригласила меня на девичник. Вы наверное удивитесь, но я впервые в жизни побывала на девичнике. Было и интересно и вкусно. Гости принесли салаты, запеканки, пирожные и тортики собственного приготовления. Это была не простая еда - каждая старалась поразить других своим искусством. Было очень вкусно. Однако, впечатлила меня не только еда:

Одна из гостей поделилась своей историей. Она уходит от мужа и от детей потому что у нее случилась Большая Любовь. Большая Любовь началась с того, что ей написал через Фейсбук какой-то пакистанец. Она, вместо того чтобы стереть сообщение, вступила с ним в переписку и влюбилась. Был скайп каждый день. Куда смотрел муж я не знаю. Они договорились, что она уедет с ним в Прагу. Пакистанец гол как сокол, так что все на ее деньги (и наверное на деньги ее мужа). Она счастлива, полна надежд и летает на крыльях любви. Она больше часа рассказывала нам о своей любви и о том какой он несчастный. Оказывается, до нее у него была большая любовь к немке, которая предала его и разбила ему его нежное сердце.

Я пыталась объяснить ей что чувствуют ее муж и дети. Вот кому разбивают здесь сердце. Она сказала, что муж и дети пока не знают. Она договорилась с мужем, что берет "перерыв в отношениях" и хочет просто пожить с пакистанцем в Праге, посмотреть как сложится, а потом решить рассказывать или нет, уходить окончательно или нет. Я сказала, что боюсь что если она захочет расстаться с пакистанцем, он будет шантажировать ее тем что расскажет обо всем мужу (и муж ее не простит). Пакистанец заснимет их во время действия, чтобы у него были доказательства, потребует от нее тысяч сто или расскажет мужу .. Она сказала, что он человек порядочный.

Меня поразила моя подруга (та которая меня привела). Она очень духовный человек, музыкант. У нее глаза женщины, которая живет музыкой и витает где-то в вышине. Она как и все внимательно слушала рассказ о Большой Любви к пакистанцу, а потом нежным и мелодичным голосом посоветовала: "Зачем тебе такая сложная логистика? Переспи лучше с соседом".

Честно сказать, я очень расстроилась из-за ее мужа и детей. Страшно за нее.
Что ей еще сказать, чтобы отговорить бросать жизнь под откос?
Tags: любовные истории, обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →