lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

приключения итальянца в России

История о том как Фабрицио знакомился с семьей жены.
Как сказала boglina: такое может произойти только с очень интеллигентным человеком.

Фабрицио всегда мечтал побывать в Питере - городе Пушкина и Анна Карениной, городе великих театров и музеев со странными названиями, но почему-то раньше как-то не выходило. Когда он влюбился в Наташу, он в предвкушении культурного отдыха прочитал книжки о Питере и поехал в северную столицу России.

В первый же день, он, Наташин папа и ее брат решили отметить приезд и пошли в настоящую питерскую баню. Пришли в баню, расслабились ... все было хорошо, и тут ее папа говорит, что после бани полагается купаться в море. Балтийское море в двух шагах, температура теплая, - аж +2 градуса по Цельсию - идем купаться. Фабрицио решил, что папа шутит, но тот был совершенно серьезен. И он и ее брат выскочили из бани и побежали на причал к воде.

Фабрицио решил, что все - пришел пушной зверек, но еще больше он не хотел показаться хлюпиком перед родственниками любимой девушки. Вдруг они ей скажут: "Не выходи замуж за этого слабака, у нас есть сильный и крепкий сосед Ваня". Он выскочил из бани вслед за ними и смело спрыгнул с пристани в ледяную воду. Дальше, от холода у него потемнело в глазах и он потерял чувство ориентации. Он не понимал ни где берег, ни где открытое море. Он стал тонуть. К счастью, Наташин брат подхватил его и вытащил на сушу.

Остаток отпуска он пролежал с воспалением легких. Что сказала своим родным Наташа история умалчивает.

P.S. А вы бы спрыгнули?
Вышли бы замуж за того кто спрыгнул?
Tags: зарисовки, смешное
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments