lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

собачья и кошачья жизнь

У prostitutka_ket недавно был пост о том что ее друзья разводятся из-за того что жена отнесла на улицу (выбросила) их кошку.

Два месяца назад муж принёс домой кошечку. Маленькую, грязную, блохастую подобрал где-то у подвала соседнего дома. Она и красавицей-то не была, обычная серая дворовая, но уж больно жаль её стало, да и давно собирались завести котёнка... Кошка оказалась неуправляемой... От кошечки Милу уже трясло. Делить с ней одну территорию дальше казалось невозможным... От пуза накормив, она подхватила животинку и отнесла к подвалу, у которого, вроде как, муж её и подобрал. Буквально часом позже приехал муж. Муж посерел лицом и вылетел из квартиры. Вернулся минут через сорок, естественно, без кошки. Не нашёл... Решение мужа было однозначным: он собрал вещи и ушёл. Сказал, не может больше ни жить, ни доверять жестокой живодёрке, у которой сердце не дрогнуло отправить назад в подвал кошачьего ребёнка.

Лично я ее мужа понимаю и не потому, что я люблю кошек: такие решения надо принимать вместе, что я и написала в комментариях.

Но вот сегодня, когда я отвозила детей в "кейтану" (летний лагерь), я услышала схожую (или наоборот несхожую) историю:

Приходит муж домой с работы и встречает в своей небольшой квартире на энном этаже жену и лошадь. При ближайшем рассмотрение лошадь оказалось собачкой (килограммов на 80, - скорее всего помесь Большого Дени и Мастифа) - собачка была бедная, несчастная, брошенная. Она (а точнее он) увязался за его женой, когда та остановилась на заправке в Негеве (и с трудом влез в их минивен).

Песик был воспитанный и ухоженный. На песике имелся "швав", но "швав" был сломан и по номеру удалось опознать только его родной город. В мерии говорят, что не знают кому принадлежит собака. Они как полагается ищут его хозяев, но пока собака живет у них. Ему дали имя Мастер. Человек говорит, что это Мастер - отличный пес, - умный, добрый (он и балконную дверь сломал не со зла, а просто соскучился, и очень обрадовался, когда жена вернулась с работы. Мастер кинулся к ней и не заметил столь "мелкую" преграду между ним и любимой хозяйкой), только вот он очень слюнявый, много ест, громко лает (он лает редко, но если залает сотрясается весь дом) и на прогулке куда пес решит туда они и идут. Когда Мастер решит, тогда они и возвращаются домой. А в остальном - отличный и пес и друг.

А вы бы так смогли? :-)
Tags: обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments