lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

странные люди 2

Мне очень "нравится", когда абсолютно чужие мне люди вдруг начинают обсуждать в жж мою жизнь. Им почему-то кажется, что они знают как я живу и что делаю лучше чем я сама. В данном случае отличилась milady_winter написав будто я работаю не по специальности. Что надо делать когда "кажется"?

Это напомнило мне давнюю историю, когда я закончив BA по психологии и менеджменту, пошла служить в армию. Армия постановила, что мне сугубо по специальности заниматься расследованием происшествий связанных с техникой безопасности. Широкое у них было понимание моей специальности, но мне все равно понравилось :-) У milady_winter видимо все с точностью да наоборот: если человек психолог - то нравится ему это или нет, он "обязан" заниматься психотерапией.

Открою "тайну", которая на самом деле никакая не тайна. Психологи бывают самые разные. Кто-то работает психотерапевтом, кто-то занимается психодиагностикой, кто-то отбором персонала в организациях, кто-то работает в рекламе, кто-то преподает в университете, кто-то работает в полиции, кто-то в больнице, кто-то исследует шизофрению на мышках и т.д. и т.п. У психологов есть масса возможностей работать по специальности. Лично я, на сегодняшний день: (1) преподаю в университете. (2) провожу медицинские (психологические) исследования. (3) работаю в хайтеке, - занимаюсь так называемыми поведенческими экспериментами.

Каждому свое и мне моя часть нравится.
За последние 17 лет (с момента поступления в университет) я не сидела без работы ни одного дня.
Tags: я
Subscribe

promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments