lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

универсальный язык насилия

Страшно открывать новости, - вокруг кровь, кровь и кровь. ISIS хочет крови, "нашим" арабам захотелось крови. С ISIS все понятно, - тут вопрос лишь кто победит: мы их или они нас. А вот с нашими арабами непонятно, - произошел ли там какой-то сдвиг или же они убийствами празднуют Рамадан?

P.S. Меня приятно удивило то, что отец Туниского террориста сказал, что ему стыдно за своего сына. Видно семья у него была нормальная, просто очень не повезло с учителями.
Tags: обсуждение, политическое
Subscribe

  • о разнице в возрасте

    Вчера lena-miro.ru написала пост под названием Хочу бабу до 38 лет, без детей, почти красавицу" о парах, где муж намного старше жены.…

  • Индекс несчастья (2013 год)

    Оригинал взят у nimmerklug в Индекс несчастья (2013 год) Интересно, что Южной Кореи очень низкий рейтинг несчастий, однако Южная Корея…

  • Угадайте профессию

    Знакомая поделилась: ее молодой человек целый день работал с девушкой одетой в кружева. Он очень устал. Чем именно он занимается? UPDATE Разгадано…

promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment