lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

китайские гаджеты

Лева купил китайский гаджет (браслет) измеряющий фазы сна. Человек может спать всю ночь и проснуться не отдохнувшим и разбитым потому что у него проблемы со сном. Дело в том, что существует 5 фаз сна, и только одна из них, которая называется "глубокий сон" связана с восстановлением энергозатрат. Левин браслет измеряет сколько времени человек проводит в глубоком сне.

После аварии мне трудно спать (нет ни одного положения, в которое можно положить шею так чтобы она не болела) и я забрала у Левы браслет, чтобы это количественно измерить. Оказалось, этой ночью я провела в глубоком сне всего лишь 2 часа. Теперь неудивительно, почему я так устала!

Еще Левин браслет измеряет шаги по этому я не стала его снимать, когда пошла поутру выгуливать Тутси. Иду и ловлю на себе странные, непривычные доселе взгляды. Я не понимаю, что случилось. Думаю, может из-за аварии мои движения неуклюжи (шея, например, еще не поворачивается как прежде) и это бросается в глаза? Но ничего, иду дальше. О браслете я пока забыла. Захожу в небольшой супермаркет, купить молока и яиц, а там продавец участливо спрашивает: "Давно на Вас этот браслет?"

Тут-то до меня дошло объяснение странным взглядам: мой браслет, напоминает тот браслет что надевают при домашнем аресте. В браслете GPS, и если человек выходит за пределы дозволенной зоны полиция получает сигнал. Понимаю, что обо мне люди подумали :-)) Под катом фотография браслета.



Tags: я
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments