lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

о жертвах

Комментарии к прошлому посту натолкнули меня на и этот пост типа дисклеймер:

Basic assumption: Shit happens in life. В кого-то кидают камнями. Кого-то "полощут" в социальных сетях. Кто-то попадает в аварию. Кого-то насилуют. Кого-то болеет. За примером из серии "shit happens" не надо далеко ходить:

На прошлой неделе мой тренер участвовал в триатлоне IronMan в Дании. Он долго и серьезно готовился. Он надеялся принести Израилю победу. Но в самом конце 180 километровой велогонки, какой-то осел его подрезал, он дважды перевернулся через голову, и упал на спину. Он 40 минут лежал на дороге и не мог сдвинуться с места от боли. Но потом он собрался с силами, встал и решил что дойдет до конца. Через какое-то время он смог не только идти, но и бежать и пробежал весь марафон! Он не победил как мечтал, но то что он сделал это уже победа. Я знаю, что буду думать об этом происшествие, когда мне будет тяжело.

Как я уже сказала, - дерьмо случается и из этого дерьма, когда нибудь вырастут красивые цветы. Человек, который встал на ноги и справился c проблемой не смотря на шансы, не смотря на "зеленых человечков", которые говорили: "give up, - тебе больно, пожалей себя, у тебя ничего не получится" - мой герой. А вот нытиков и бездельников, я не люблю. Кем бы мы были и где бы мы были если бы в жизни все было хорошо, а бананы падали с деревьев уже спелыми?

P.S. да, бывают ситуации когда стихия сильнее нас, но в здесь я говорю не об этом.
Tags: философское
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments