lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

о мальчиках

shaa_mann написал интересный пост о мальчиках и девочках: Докрутились жопами, кобылы. Что я могу на это сказать?

Да, у девочек есть желание "всем нравиться".
Да, поведение "Сережы" и других участников очень знакомо.
Но на самом деле это далеко не все. Автор злорадствует над девочками, но есть ли у него на то причины? Хуже в посте пришлось (и придется) мальчикам. Его описание напомнило мне историю:

Я знала мальчика, который ни много ни мало кидался в понравившеюся ему девочку камнями.
Началось с того, что она ему нравилась и он ей тайно писал приятные записки (даже в стихах), дарил подарки (подкладывал в пенал то конфеты, то жвачку), а один раз тайно починил ей велосипед. Она думала, что записки и подарки идут не от него, а от другого мальчика и ей было очень приятно. Она ему отвечала и таким образом поощряла. Потом он подарил ей калейдоскоп, написал как обычно красивую записку и впервые подписался своим именем. Девочка, узнав что это не ТОТ мальчик, вернула калейдоскоп и сказала, что sorry - ошибка вышла, - она думала, что это не он.
Тогда-то он и начал бросаться в нее камнями, и даже натравил на нее своих друзей. Мальчик, про которого она думала, что эти подарки от него, ей нисколечко не помог.

Казалось бы, надо пожалеть девочку. Получить камнем по голове, абсолютно не за что, - очень неприятно. Но я могу со 100% уверенностью сказать, что этому мальчику было намного хуже. Девочка его просто игнорировала. Да, иногда в нее попадал камень, - но весь инцидент заканчивался десятиминутным обниманием любимой собачки и жалобами в телефон подружке. А вот мальчик долго-долго страдал. Полагаю, что несмотря на хихи хаха, раны "Сережи" значительно серьезнее ободранного живота.

А вам знакомы такие истории?
Tags: любовные истории, обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments