lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

о ложных обвинениях в изнасиловании

На facebook распространяется книга тележурналиста Йоава Эвена о том как 4 года назад его обвинили в изнасиловании. Сейчас дело закрыли, но он успел и посидеть в КПЗ (я описывала как выглядит КПЗ в Израиле, - не курорт) и пережить много очень неприятных часов, дней, недель и месяцев.

Коротко: Они познакомились на facebook. Был виртуальный флирт. Она к нему приехала и они занялись сексом. В любой момент она могла встать и уйти (в особенности, когда они занимались любовью в положении "леди сверху"), но она предпочла остаться. Потом они поцеловались, она заснула в его спальне, а он остался мыть посуду. Через какое-то время она вышла и потребовала повторить. Ему повторять уже не хотелось, но он, как джентельмен, удовлетворил ее еще раз. Наутро она ушла, а потом она обвинила в изнасиловании. Оказалось она - "серийная обвинительница" мужчин.

А теперь немного статистики: Йоав Эвен пишет в книге, что ему во время происшествия было 37 лет. Из них 20 лет он занимается сексом, практически все это время без постоянной подружки. Предположим он занимался сексом 3-4 раза в неделю. В году 52-53 недели. 3.5 * 52.5 * 20 = 3675, - значит у него было примерно 3675 женщин. Такой расклад подтверждает и то что я (обыкновенная мамаша-блогерша) в течение полу часа смогла найти "свидетельские показания" того каков он в сексе. Говорят, что он - джентельмен, что никого никогда и близко не насиловал, на отказ не обижается (или по крайней мере не показывает обиду, не встает в позу, не говорит гадостей и ничего не требует) и что действительно не любит агрессивного секса и вообще агрессии.

Какой процент женщин мягко сказать "ненормальны"? 1%. 0.1%? Я училась когда-то с докторантом трахнувшим около 1,500 женщин. Я знакома с коллегой  "любящим" все что движется (а если не двигается, он двигает и любит). Оба рассказывали, что сталкивались с проблемами. К счастью, их не обвиняли в изнасиловании, но оба напарывались на женщин забеременевших от орального секса. Докторант тогда "взял женщину на попа": сказал, что это замечательно, что он давно мечтал о ребенке, вот только она не подходит на роль матери так как не является достойным примером для подражания. Он ее засудит и будет воспитывать ребенка сам. В результате она сделала аборт. А вот коллега таки исправно платит алименты.

Бекицур, если много трахаешься - чисто статистически жди беды. Какой именно? Это уже решит случай.
Tags: обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments