lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

PrePax story

История о том как в Африке боролись со СПИДОМ.

Все началось с того, что исследования показали, что обрезание снижает риск заразиться HIV на 50-75%. Мировое сообщество встрепенулось, и решило что раз так, то самое эффективное средство борьбы со СПИДом это обрезать африканских мужчин. Поставили цель: обрезать в 2015 году 20 миллионов человек. Как обрезать 20 миллионов мужчин там где на целую страну приходится 2-3 уролога, а о стерильных условиях можно только мечтать? Как убедить 20 миллионов мужчин подставить свой член под нож? Не так просто убедить пройти эту процедуру хотя бы одного мужчину :-)

Мировое сообщество обратилось к специалистам: к хрупкой девушке-изральтянке по имени Цамерет. На видео ниже она рассказывает о PrePax (колечке с ножиком?), - изобретение при помощи, которого наши обрезают африканских мужчин и скоро таки дойдут до 20 миллионов.
Говорят, что это совсем не больно. Процедура проходит без анестезии.

Tags: обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments