lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

больничные зарисовки

Сегодня вечером я имела сомнительное удовольствие наблюдать за сценой ревности.

Муж устроил жене скандал за то что она в тайне от него купила пижаму!
Из их разговора было понятно, что женщина лежит в больнице не один день (и видимо не одну неделю), и муж там почти все время при ней. Однако, в его отсутствие, она пошла в кеньен (mall при больнице) и сама купила красивую, не больничную пижаму. ИМХО ей надо золотой памятник поставить, - человек весь увешан мешочками с физиологическими жидкостями и трубочками, человек с трудом передвигается, и все таки идет и покупает новую пижаму. Вот это любовь к жизни! Вот это желание жить!

А вместо этого ее муж, долго-долго (по крайней мере все время, что я сидела рядом и ела суши) ей выговаривал на тему "для кого ты здесь прихорашиваешься? что нашла и здесь нового любовника?". И это он говорил без сарказма. Мне очень хотелось вмешаться, но я испугалась что ей будет от этого только хуже и не стала.

А вы бы вмешались?
Tags: зарисовки, любовные истории, обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments