lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

советское значит отличное

Рассматриваем иголки в Асаф аРофе. Асаф аРофе это израильская больница названная в честь врача жившего здесь в 6ом веке нашей эры. Я впечатляюсь иголками (и черно пошучиваю на тему перитонита), а соседка говорит:

"Это еще что. Я двадцать лет назад лежала в институте эндокринологии академии наук в Москве. Не в какой нибудь деревне, туда можно было попасть по большому блату, а в очереди стояли по несколько месяцев. Знаешь как там делали ультросаунд? Протыкали иголкой живот, заканчивали воздух, чтобы живот раздулся как шар, органы надувались и тогда получался качественный снимок."
Я: "Это же очень больно!!!"
Она: "Да, мы орали от боли. Потом воздух еще очень долго впитывался и мы ходили "летящей походкой". А снимок все равно был хреновым".
Я: "О, Господи. Я могу написать об этом в жж?"
Она: "Пиши, дочка, пиши. Я еще много всего могу рассказать. Ты спрашивай".

А я даже не знаю, что спросить. У меня фантазии не хватает представить себе такое.

UPDATE: Как мне объяснили в комментариях, речь шла не об УЗИ, а о лапароскопии.

UPDATE2: поговорила с соседкой и показала ей комментарии. Она сказала, что она человек в здравом уме и трезвой памяти и УЗИ с лапароскопией не путает. Речь идет именно об УЗИ.
Tags: обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments