lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Category:

некультурный досуг

Последний пост mossudmed напомнил историю. Моя история с хорошим концом, по этому даже если улыбки нет на лице, то внутри она должна быть (с)

У нас на базе был солдат, который от нечего делать любил пылесос . Шутка. Такой тоже был, но речь в этом посте не о нем. Наш клиент умирал со скуки и ради развлечения решил понюхать бензин. Один раз понюхал, второй раз .. не вставило. В третий раз, он подошел к делу со всей серьезностью и полетел. Гараж, где он вдыхал бензин превратился для него в огромный, увлекательный мир. У него выросли крылья и он летал... летал... летал... Много летал. За этим занятием его застал его командир и вытащил из гаража на свежий воздух.

Оба рассказывали потом, что в жизни не представляли, что человек может столько рвать. Его выворачивало очень долго и очень много. Потом еще несколько недель все вокруг для него пахло бензином и у всего был вкус и привкус бензина.
Больше он "летать" не пытался.
Tags: наркотики
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments