lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

любопытный мир

Мне недавно дали ссылку на evo_lutio. Интересная девушка, хорошо пишет, причем на схожие со мной темы. Но меня поражает то насколько мир, в котором живет она отличается от моего. Казалось бы на одной планете живем, имеем схожее образование, обе любим наблюдать за окружающими и выслушивать неординарные истории ... но никогда бы "ее" история не попала в мой журнал, а "моя" в ее.

Вот, например, ссылка на пост про имидж:
http://evo-lutio.livejournal.com/95914.html
и характерный комментарий:
"Даже не пойму, о чём тут спорить. Толково. Сложность на практике в том, что не все могут увидеть себя со стороны. У кого есть такой Дима, считай повезло."

ИМХО: Если вам нужен имидж, не заморачивайтесь, а идите к профессионалу (например, к simona_shulman). Жить с таким как "Дима" или "Рома", из ее поста - обыкновенный мазохизм. Есть люди которым нравится мазо, но не мне. Как можно называть насилие словом "повезло"? Как можно им восхищаться? Ее пост удивляет меня не меньше, чем если бы она описала успешную женщину у которой заболел зуб, но она почему-то вместо того чтобы пойти к зубному врачу, бегала за слесарем Ваней с плоскогубцами. Она ему готовила, трахалась с ним и называла словами любви, специально для того чтобы тот в течение года ей медленно-медленно выдирал больной зуб.

Этот сценарий я, позвав на помощь всю свою фантазию, еще кое как могу представить, но представить себе каким образом "погонщица за слесарем Ваней" стала еще и успешной женщиной, не укладывается в моей бедной голове. Успешные женщины - думают функционально. Заменить зубного врача на "бесплатного" слесаря Ваню - не функционально потому, что "бесплатный" Ваня стоит слишком дорого. Либо снимите крестик, либо наденьте трусики :-) (с) Я могу представить себе успешную женщину влюбившеюся в слесаря Ваню до крышесноса, - это запросто (о них пишет tanja_tank). Любовь зла, - полюбишь и слесаря Ваню. Но не могу представить себе успешную женщину лечащую у слесаря Вани зубы, а тем более живущую с ним ради лечения зубов.

Сильно подозреваю, что люди из моих постов, точно также не укладываются ни в ее голове и ни в голове ее комментаторов. Причем, по большому счету, на одну и туже тему пишем. Просто в разных мирах живем.
Tags: обсуждение, общество
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments