lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Верить или не верить?

Комментарии к одному из прошлых моих постов напомнили слова mossudmed, с которыми я полностью согласна:


Originally posted by mossudmed at Верить или не верить?
Во многих комментариях к этой записи видится людской скепсис, если не сказать большего. Люди отказываются верить в такие вещи, и это понятно. Непонятно другое: люди безаппеляционно говорят о том. о чём не имеют ни малейшего представления.
Вот, например, есть слесарь и он ведёт блог про свою работу. И вот этот слесарь рассказывает какую-нибудь историю из своей практики, которая мне кажется нереальной. Но автор утверждает, что эта история подлинная. Буду ли я писать ему то, что он врун. при этом не понимая ничего в слесарном деле? Нет, не буду) Тут же граждане мне рассказывают и как морг устроен, и что там находится, и кто такие санитары...

В сам факт произошедшего поверить трудно, но история реально имела место.
А вот поверите вы мне, если я скажу, что однажды видел сокращения сердца. которое уже было отделено от сосудов и лежало отдельно, у мужчины, который умер около 12 часов назад?


Если я пишу о том, что человек за что-то сел в тюрьму, а потом пристрастился к героину, значит он сел в тюрьму и пристрастился к героину. Не надо мне писать, что этот человек "сферический конь в вакууме", что у нас все тюрьмы "чистые" от наркотиков и что этого не может быть потому что не может быть никогда. Он бы первым порадовался, если бы его не посадили, но к сожалению (или к счастью) кому за что сидеть решает суд, а не комментаторы в моем журнале.
Tags: жж
Subscribe
promo lobastova май 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments