lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

из подслушанного

Сегодня в поезде по дороге на работу, я услышала интересное обсуждение. Он и Она разговаривали об отношениях. О том что один из главных критериев при выборе потенциального партнера, то как он или она относится к своим бывшим. Если человек говорит о своем эксе с ненавистью (редкие случаи типа того что экс изнасиловал ребенка или же бывшая изменила и заразила сифилисом не считаются), то значит и не стоит строить с ним серьезные отношения.

У меня огромное уважение вызывают друзья, которые недавно расстались и при этом ни Он ни Она словом дурным друг о друге не обмолвились. Я думаю, что очень сложно остаться другом человека, которого когда-то любил. Ты надеялся, строил планы, а человек не оправдал ожиданий. Хотя возможно это скорее disappointment, чем ненависть. В общем, не знаю. А вы как думаете?
Tags: обсуждение, психология
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments