lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Categories:

Веселый был вечер!

Моя подруга недавно освободилась из армии. Она отслужила в южном округе целых 25 лет. Четверть века. Освободившись, она пошла учить юриспруденцию, но до сих пор, услышав в новостях, о том что из Газы стреляют она подскакивает. Любой обстрел раньше означал для нее ночь за работой на базе.

Ее муж решил устроить для нее surprise party по случаю освобождения. Он месяц готовился. Созвал всех друзей, заказал бассейн и угощение в киббуце. Снял на видео поздравления. Говорил, что скрыть все эти приготовления от жены было не легче чем скрываться от Моссада. Но он это сделал :-)

Наступил желанный день. Cover story для того, чтобы всем приехать в киббуц (да еще и с купальниками) было, что мы собираемся слушать лекцию о том как бегать триатлоны за границей. Однако, в этом месте подруга заартачилась:

Она: "У меня экзамен по "свидетельским показаниям", мне надо готовиться. Я ничего не успеваю и никуда не пойду. Иди один"
Он (жалостливо): "У меня на работе тяжелое положение. Мне предстоит уволить несколько сотрудников. Я очень расстроен, ведь людям надо свои семьи кормить. Пожалуйста пойдем вместе этим вечером. Твое присутствие меня успокоит".

И она пошла. Мы собрались. Расселись на стульчиках типа "слушать лекцию". Муж сказал, что лектор опаздывает, но он прислал презентацию. Ставим фильм, а там поздравления, фотографии... Ура-ура начинается сюрприз-party.









Tags: уважаю
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments