lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

удивительные люди

Бывает, читаешь о каком-то человеке в газете и не особенно задумываешься: хи-хи, ха-ха и идешь дальше. Более того, есть не самый лучший стереотип о бизнесменах, особенно о бизнесменах осужденных на тюремное заключение за торговлю оружием. Считается, что порядочный человек не может подняться в бизнесе на вершину пирамиды.

Недавно, гуляя с собакой я встретила FB френда (тоже с собакой). Мы не виделись шесть лет и я даже не знала, что он живет в Модиине. Мы приятно обрадовались, разговорились и постепенно я услышала удивительную историю:

Оказывается, он работал с Гайдамаком пока тот был в Израиле. Это не самое удивительное, ведь кто только с Гайдамаком не работал? Удивительно то, что он отзывался о Гайдамаке как об очень искреннем человеке, закоренелом прагматике, но порядочном, с отличным чувством юмора и самоиронией. Он рассказывал истории, каждая из которых сама по себе не wow, но все вместе дают очень положительную картину Гайдамака как человека и как начальника.

Еще он сказал про Гайдамака воистину русскую фразу (хотя герой поста израильтянин неизвестного мне происхождения): "С таким человеком, я бы пошел в разведку!". Мне кажется эта фраза в Израиле как нельзя более релевантна.

Круто, правда?
Tags: зарисовки, обсуждение, общество, политическое
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments