lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

Category:

гадание

Мы с Астрид зашли на пятничный рынок в "мошава германит"... Там царила романтическая, артистичная, иерусалимская атмосфера. Эта атмосфера вовлекла меня в настроение "хочу чтобы мне погадали". Я подошла к гадальщице и попросила погадать.

Честно сказать, я была готова к тому что она мне скажет: "Я вижу ты хороший человек, но у тебя есть тяжелые проблемы. Ты крутишься вокруг них как котенок вокруг своего хвоста. Дай еще денег и я помогу тебе".... Если бы я услышала, нечто подобное я бы тут же встала и ушла. Но нет... гадальщица меня реально поразила.

Во первых, по цвету моей руки (!) она сказала, что знает что меня убьет, если я не изменю своего поведения. Подсказка: Это белое и это не героин. Это обыкновенный сахар. Я знаю, что у меня диабет, но как она могла догадаться!

Во вторых, она сказала что в моей жизни имеется одна и только одна большая любовь. Что она идет через всю мою жизнь и что иногда у меня повторяется ощущение медового месяца с этим человеком. Я была без обручального кольца.



Она сказала, что я очень не стандартный человек и по этому мне тяжело удержаться на стандартной работе с 9ти до 5ти. Мне требуется много творчества и много свободы. Она сказала что у меня талант к науке, к преподаванию и к писательству и что наверное мое будущее это именно писать что-то научно-популярное.

Она сказала что я буду много зарабатывать и много тратить... деньги будут сыпаться на мои руки и уходить из них как песок. Я не умею их считать и спокойно к ним отношусь. Это правда. Еще она сказала что у меня большие healing - abilities... Но вот где они я пока не знаю.

Про детей она сказала, что я очень направлена на семью и на детей, но сколько будет у меня детей она не знает... все в моих руках.

Вот так.

Tags: мистика, походы, фотки, я
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments