lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

об удачной психотерапии

Чтобы что-то получить, надо перестать этого хотеть и отпустить ситуацию. Вопрос как перестать чего-то хотеть?

История "создательницы звезд" получила продолжение. Она перестала хотеть устроить свою личную жизнь. Она решила, что ее ДОСТАЛИ мужики .. и в результате нашла self-made man: У него PhD из Оксфорда. У него приятная внешность (180, спортивного типа). У него вышла пара книг - бестселлеров. И еще он делает "милуим в 669" (спасатель). Она спрашивает меня: "Что он во мне нашел?" Она моя подруга, но не смотря на это и я не знаю ответа на этот вопрос. Я просто keep my fingers crossed for her.

Звучит как сказка. Как такие красавцы по земле ходят?
А дело было так: Когда она рассталась с последним парнем она пошла на психотерапию. Ее очередь была в 8.05, а он заканчивал психотерапию у того же психолога в 8.00. Они несколько раз парковались рядом и она его узнала. Он - известная личность.

Она спросила у психолога правда ли что это X. Психолог подтвердил.
Она попросила их познакомить. Психолог сказал, что она охренела (ес-но в более вежливых выражениях). Сказал, что он не может и не будет говорить о нем с ней или с ним о ней. Но она вполне может написать ему через Facebook.
Она испугалась: "как же, ему же через Facebook пишут сотни женщин. Он просто сотрет мое сообщение".
Психолог: "Может и пишут, но не такие как ты..." И дальше следовал целый перечень ее достоинств.
Слова психолога согрели ей сердце и она написала ему через Facebook. Сказала, что они видятся при таких-то обстоятельствах раз в неделю. Они разговорились в чате, встретились, и еще раз встретились, и еще. У них было уже четыре свидания. Она летает в облаках от счастья... Правда, психолога одному из них теперь придется сменить.

--------
Вспомнилось. В поезде я слышала как одна девушка обсуждала с другой историю третьей. Третья рассказывала, как после концерта, она зашла за кулисы к певцу, они премило пообщались и тот написал для нее песню. И первая и вторая девушка единодушно считали, что третья врушка. Врет третья или нет, - я не знаю. Я не знаю даже, что там была за группа (они говорили название, но я его слышала впервые и не запомнила). Классический способ, которым авторы песен или писатели укладывают девушек в постель это обещают написать о них песню и вставить в книгу. А может это была "группа второй свежести" и у певца не было других источников вдохновения? Я предпочитаю верить людям пока не доказано обратное.

Зато я на 100% знаю, что "создательница звезд" как-то ходила за кулисы к известному оперному певцу. Я сходу не вспомню его имя, но могу позвонить, узнать и как-то завуалированно выложить. Он не писал для нее песню, - оперные певцы не пишут песен, зато он подарил ей ВСЕ цветы которые принесли ему в тот день поклонники. Цветов было очень много, я даже помогала ей их поливать.

Как говорили в фильме "Самая обаятельная и привлекательная": "Не родись красивой, а родись активной" и еще "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее наша задача" :-)
Tags: любовные истории
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments