lobastova (lobastova) wrote,
lobastova
lobastova

о мистике и о волшебстве

Случались ли с Вами когда нибудь что-то мистическое или паранормальное? Телепатия, сон который сбывался, удивительные совпадение, сбывшееся гадание, или же просто волшебное ощущение, что Вы часть чего-то особенного и бОльшего. Захотелось об этом поговорить.

Сегодня утром, я просто смотрела Леве в глаза и мне показалось, что я вижу там нашу прошлую жизнь. Будто мы были вместе и тогда и сейчас. Будто мы знаем друг друга не одно поколение.

Или, например, я училась с парнем, который рассказывал, что ему снятся сны на иностранном языке. Не длинные диалоги, а кто-то во сне говорит ему пару непонятных слов. Он их запоминает, гуглит, и получает интересные сообщения, которые как раз отвечают на его насущные вопросы.

Мой студент рассказывал как как-то на особенно "интересной" лекции по статистике он вошел в транс и вспомнил, как когда ему было два года ему на голову упал свежеиспеченный торт. Он ничего подобного не помнил, но дома спросил у мамы - оказалось правда. Ему действительно в детстве на голову падал торт, родители очень испугались, но при нем никогда этого не вспоминали потому, что испытывали чувство вины.

А у вас?
Tags: мистика, обсуждение
Subscribe
promo lobastova may 23, 2013 11:12 5
Buy for 50 tokens
Originally posted by nimmerklug at Ещё более серьезные Ещё более серьезные подозрения, чем у тель-авивской полиции возникли у премьер-министра Великобритании. Дэвид Камерон назвал убийство военнослужащего в Лондоне чудовищным преступлением. По словам главы правительства, есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments